Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:28 

из раннего

беру свои слова обратно, я новые придумала.©

Покопалась в недрах компьютера и нашла кое-какие огрызки моего раннего творчества, которые так нигде и не были опубликованы.

Они были написаны каких-то 3-4 года назад, но все равно поражаюсь - такие простые, наивные сюжеты, но зато какие умилительные...

Выложу-ка я их сюда, чтобы и вы могли поулыбаться над милой маленькой 16-летней Саши)

 

Название: безымянный драбблик
Автор: Саши
Фандом: ориджинал
Пейринг: Он/Она
Жанр: романтика :heart:
Размер: виньетка
Рейтинги: G
Размещение: запрещено
Статус: закончен
От автора: Улыбает-то как)))

Читать Дальше


@темы: творчество, романтика, ориджиналы

11:10 

обожемой *-*

беру свои слова обратно, я новые придумала.©
Боже, боже, боже *-*
Вот, а ведь Саши всего лишь хотел почитать статью про гейш х)
Не могу уже час оторваться взгляд от этого арта. *капает слюнями*

Может, кто знает имя художницы?


Хочу себе такого :heart::heart::heart:
А еще хочу написать оридж на эту тему.


@темы: картинки, дрочиловка, арты

17:16 

Обнажая душу

беру свои слова обратно, я новые придумала.©
● Обнажая душу
● Саши [http://last-virgin.diary.ru/ ]
● Саске/Наруто
● романтика; драма; агнст
● мини;
● R
● Кишимото, который Масаси
● АУ, ООС;
● запрещено

Критику можете оставить до лучших времен. Знаю, ни логики, ни смысла -
сплошной ПэВэПэ)) Зато вполне себе сенен-ай, а то что-то я подустала от
гетеросексуальных штучек)
● завершен
● Для моей любимой Насти
Синько) Хотелось сделать тебе что-то яойно-маньячное, но рейтинга
особого не получилось) Так что наслаждайся тем что есть, детка) С днем
рождения)
УЗРЕТЬ

@темы: наруто, саске/наруто, слеш, творчество, фанфики, фанфикшен, яой

13:08 

Самые мерзкие профессии

беру свои слова обратно, я новые придумала.©

Это просто фак какой-то... Даже так - ФАК!

Но зато теперь понятно, почему все так настоятельно советуют как можно тщательнее вфыбирать будущую профессию. Ужаснитесь, друзья)



ПОБЛЕВАТЬ

@темы: моральное изнасилование, картинки, интересно

07:39 

мальчик-девочка?

беру свои слова обратно, я новые придумала.©

Знаете, мне кое-кто недавно сказал:"Слушай, если бы ты была мальчиком, я бы точно вышла бы за тебя замуж!"

Естественно, я тут же прифигела и начала срочно сочинять философско-возвышенный трактат на тему:"Какой из меня получился бы мальчик?"

Думаю, каждая девушка хоть раз в жизни задает себе этот вопрос. И это довольно-таки занимательная тема для рассуждений.

Вот я и.. думаю.

Наверняка, у меня была бы куча недостатков. Возможно, я была бы толстым, лысым и совершенно не умеющим одеваться придурком или может быть унылым задротом, поверхностым лентяем или надменным мажором. Я бы везде разбрасывал свои носки и страшно вонял бы после уроков физкультуры. Я бы потерял девственность в 14 лет и был бы конченым бабником. Я бы катался на байке и сигарета в моих руках не вызывала ба недоуменных и раздраженных взглядов. Наверняка моим родителям пришлось бы потратить на меня куда больше нервов, но зато в материальном плане - куда как легче, ведь я бы не вздумал требовать обновки к каждому сезону.

Я бы был куда выше ростом и сексапильнее внешне. Я бы не переживал по поводу лишних килограммов. Я бы не просыпался за три часа до работы, чтобы привести себя в порядок. Шопинг занимал бы куда меньше времени и мне никогда бы не пришлось одевать туфли на каблуке. У меня ебтвуймать не было бы критических дней.

Но в остальном... наверное в чем-то я бы остался прежним.

У меня все еще был бы аккаунт вконтакте. Страничка на дайрях. И друзья с интернета, которые бы порою казались куда ближе, чем товарищи из "реала". И мне опять кто-то бы сказал:"Вот будь ты девчонкой, я бы на тебе женился."

Что же... можно поменять местами слагаемые - сумма от этого никак не изменится. Да и в принципе, не так уж это и важно.

Хорошо, что я все же девочка.

Которая хоть и иногда представляет себя мальчиком, но все же жутко любит быть девочкой.

Потому что цветы, сами понимаете. :gigi:


@темы: текст, о себе, мысли, графоманим потихоньку

15:25 

Стол Заказов

беру свои слова обратно, я новые придумала.©
Итак, раз уж обещала, то выполняю..
В этом посте можно оставлять заявки на желаемые фанфики, ориджи или драбблы моего авторства, которые вы хотели бы прочесть. Желательно сенен-ай и джен, но и за интересные гетные пейринги тоже возьмусь.
Так что заказывайте, не стесняйтесь! :gigi:
  • Фандом
  • Пейринг
  • Рейтинг
  • Жанр, размер (учтите, больше миди не беру)
  • Краткий сюжет
Разумеется, я не смогу 100% гарантировать то, что буду выполнять каждую и любую заявку. И на всякий случай сразу оговорюсь - право выбирать и писать оставляю за собой. Но постараюсь вас не разочаровать.

Ваша Саши

@темы: заявки, творчество, фанфики, фанфикшен

13:21 

Как пишут романы

беру свои слова обратно, я новые придумала.©
Вот, послушайте, мы часто слышим то, что все в мире, что можно придумать, уже придумали, все, что можно написать, уже написали, а все, что можно сочинить, сочинили.
Думаете, это не так?
А вот попробуйте придумать что-нибудь вне нижеприведенных литературных (и не очень) штампов.

1. Роман-жизнеописание:
Альберт родился.
Альберт жил.
Альберт умер.

2. Роман-трагедия:
Альберт трудно родился.
Альберт плохо жил.
Альберт рано умер.

3. Роман-драма:
Альберт любил.
Альберт убил.
Альберт ошибся.

@настроение: ржачное

@темы: ржач, приколы, интересно

10:53 

private

беру свои слова обратно, я новые придумала.©
Итак, как вы уже, наверное, заметили, в моем дайрике наметились кое-какие обновления.
Я наконец решилась перейти на платный аккаунт, сменила диз и обнулила счетчик. А еще за последний месяц я успела отчислиться из универа к хренам, подать заявление на повторную сдачу ЕГЭ, найти работу, получить первую зарплату (имеется в виду, превышающую пятизначную сумму), награфоманить на 5мб вордовского текста, зарегистрировать [Sa$hi] в реестре никнеймов, внести свой вклад в помощь бедствующей Японии и похудеть на 4 килограмма.
Вот такой у меня результативный март. :gigi:



@настроение: приподнятое

@темы: о себе, новости, мысли

15:36 

наболевшее

беру свои слова обратно, я новые придумала.©
За эти несколько дней с печально вошедшего в историю 11/03/11 возникло столько споров по поводу трагических событий в Стране Восходящего Солнца, столько разногласий, что сразу и не разберешься. Даже не знала, что в нашей в общем-то, многонациональной матушке России столько ненавистников "проклятой узкоглазой" нации. Это я про Японию, но в принципе, так как сама являюсь скромным представителем азиатского народа, не могу не сказать, что подобное определение заставило мою бедную шевелюру встать на дыбы. От возмущения и от чего-то еще, чему я еще не готова дать определения.
В общем, захотела я хоть немного разобраться в теперешней ситуации.
В чем заключаются основные "аргументы" уважаемых недоброжелателей Японии? Насколько я поняла, серьезных аргументов всего три:

  • Во-первых, удручающие события прошлого месяца, когда японские радикалы надругались над российским флагом, вытерев им асфальт и совершив какие-то особо грубые ритуалы. (Подробнее об этом можно прочитать ТУТ)

Мотивом этих организаций было требование вернуть Курильские острова, что в общем-то, весьма наивно, учитывая то, что Курилы достались нашей стране после Второй Мировой, причем надо заметить, ценой немалой крови. И тут споров никаких нет - Курилы были, есть и будут нашими, что бы там не предьявляла Япония. Важно другое - думаю, всех немало возмутило то, что глубокоуважаемое японское правительство НИЧЕГО не сделало для того, чтобы наказать этих экстремистов. А это для дипломатов, да и для всей России - все равно что перчатка в лицо. И это и впрямь ... неправильно. Но с другой стороны - это дипломатия, и по кучке радикально настроенных японцев о стране не судят. Как будто в нашей стране не бывает националистических движений. Даже я, например, хоть и являясь урожденной гражданкой России, побаиваюсь 20 апреля ( прим.: день рождения А.Гитлера) выходить из дома - как и большинство моих нерусских приятелей. В университет в этот день нам официально разрешается НЕ приходить. И это в стране, где меньше чем четверть века назад возносился лозунг о "многонациональном" СССР.

  • Во-вторых, опять же обращаясь к истории. Цитирую : "Во время русско-японской войны японцы чинили кровавый беспредел на Курилах. Русскому населению - неважно, детям, женщинам или старикам, отсекали головы или пускали кишки (устраивали харакири)".

Ужасно, ужасно, господа. Однако, при этом, видимо, уважаемые противники Страны Восходящего Солнца забыли о Сталине. Об Иване Грозном и об его опричниках. О крепостном праве, которое погубило больше людей, чем любая война и которое сохранялась в нашей родине неприлично долго. О часто умалчиваемых зверствах Красной и Белой армий по отношению к простым крестьянам в период Гражданской войны? Да ладно, даже покорение Сибири не обошлось без жертв со стороны коренных народов.
Но почему-то эти исторические факты в глазах наших анти-японистов кажутся "мелкими и незначительными". Но привести в ответ веские аргументы не могут - во скольких подобных дискуссиях я не участвовала, в ответ слышала только невнятное, похожее на мантру бормотанье: "Японцы - греб*ные узкоглазые ур*ды, нелюдь и прочая, бог их наказал за дело". Боже, мою душу только что слегка вытошнило.

  • И третий, самый главный по их мнению аргумент, на котором и строится вся их анти-японская мотивация. Угадайте, что? Нет, правда, угадайте.
    Это, дорогие мои японская анимация, которую наши уважаемые "высокоинтеллигентные" анти-японисты засирают такими словами и выражениями, что у психологически нежных анимешников появляются весьма обоснованные сомнения в их интеллигентности.

Порою, встречая в разнообразных блогах призывы :"Анимешники - быдло, все свое свободное время они тратят на ерундовую мультипликацию, давайте вправим им мозги и взломаем их группы и сообщества и напакостим там.." так и хочется вежливо намекнуть:"А не многовато ли у вас самих времени, чтобы часами торчать в интернете и взламывая чужие серверы?"
Странно даже, что филателисты дожили до наших дней. А ведь тоже нудятиной занимаются. Монетки собирают. Гы.

Но это ладно, сколько людей, столько и мнений. Я не собираюсь оспаривать ничье и навязывать свое. Но что пугает больше всего - разве нормальный, психологически уравновешенный человек начнет радоваться общенациональной трагедии, даже если принять во внимание все три вышеприведенных пункта?
Ведь аниме может быть отстоем, японцы - жестокими извергами, а их правительство - просто лицемерными г*внюками, но, извините, ТАМ ЛЮДИ ПОГИБАЮТ! Чьи-то жены и матери, отцы и дети, возлюбленные и друзья...
Неужели какие-то давние политические разногласия могут повлиять на отношение к целому народу? Причем к народу, котоый подарил нам дешевые мобильные телефоны и прочую бытовую технику, автомобили и навороченные компьютеры.
Даже не верится, что существуют адекватные люди, которые могут настолько бесчеловечно оценивать происходящее.
Если не верите, могу привести один единственный пример:
Думаю, одной этой группы и обсуждаемых там тем хватит на долгие, очень долгие разышления.

И напоследок, хотелось бы уточнить: я ни в коем случае не одобряю агрессивную политику правительства Японии по отношению к нашей стране. Я не одобряю кровавых "похождений" японской армии в начале двадцатого века. И я абсолютно не пытаюсь заставить анти-анимешников полюбить аниме. Потому что, черт возьми, каждый имеет право на свое мнение. Даже если оно кажется кому-то неправильным.
Но чего я не могу понять, так это того, что люди, которые в принципе адекватными и добрыми, не могут протянуть руку помощи тем, кто сейчас действительно в этом нуждается. Или просто цинично и пафосно отмалчивается в углу, как бы говоря :"Это не мое дело."
Но, с другой стороны, если совесть и нравственное воспитание позволяют им остаться равнодушными к чужой беде... То их остается только пожалеть.

Саши, непонятая и непонимающая

@темы: Япония, мысли, статьи, творчество

20:53 

Когда кончится этот дождь

беру свои слова обратно, я новые придумала.©
● Когда кончится этот дождь
● Саши
● Сасори/Карин;
● драма;
● мини;
● PG;
● А вы знаете, какая сейсмическая устойчивость у карточного домика?
● АУ, ООС;
● запрещено
● Текст посвящается всем пострадавшим и погибшим от страшного землетрясения в Японии 11/03/11.
Память об этом бедствии никогда не угаснет в наших сердцах, как и печаль о тысячах безвременно ушедших. Мы с тобой, Япония!
________________________________________________________

БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ ПОСТРАДАВШИМ В ЯПОНИИ:
http://shafaf.livejournal.com/35263.html
http://interfax.ru/society/txt.asp?id=180929
ЧИТАТЬ

@темы: наруто, сасори/карин, творчество, фанфики

19:51 

На помощь Японии

беру свои слова обратно, я новые придумала.©

 

 

Будем честными, дорогие друзья: когда мы копируем пост поддержки с
веткой сакуры, то ищем выхода собственному состраданию, но до адресата
это сострадание не доходит.


Адресат в этот момент бежит, куда глаза глядят, из шатающегося
небоскреба, спасается от потопа на крыше аэропорта, ютится в маленькой
квартирке у родственников на другом конце страны или ночует в
Университете голодный, потому что не смог выбраться из Токио в пригород.

Адресат подвергается действию радиации, теряет дом и все пожитки и не знает, что сталось с любимым человеком.
Это тот адресат, которому хотя бы частично можно помочь практически.

А помочь, между тем, способен каждый из нас - даже тот, у кого нет решительно никаких материальных средств для помощи ближнему.

Не забывайте: у каждого из нас есть Интернет.

И это мощное средство, если нас много.


@темы: благотворительность, Япония

14:39 

Me pet ^^

беру свои слова обратно, я новые придумала.©

Знакомьтесь - его зовут Наото. Любит жрать комбикорм и яйца. Кормите его три раза в день и тогда он будет любить вас ответной нежной любовью. :heart:

+ сегодня приобрел себе еще и смпатичную лисичку, чтобы Нао не было так одиноко. Представляю вам лисичку Сумико. Прошу любить и жаловать (она такаааая клевая *-*)

 

 


запись создана: 30.12.2010 в 02:49

@темы: питомцы, флэш

14:35 

без темы

беру свои слова обратно, я новые придумала.©
В пустом вокзале, наполненном
спящими электричками,
чьё мерное дыхание бродит
по залу облачками звуков,
так что их силуэты легко спутать
с маленькими фигурками пассажиров,
спешно перебегающих из угла в угол
этой серой громадины
по своим пассажирским делам,
что так похоже на модель железной дороги, которую я нашла у выхода с одного из путей
и так обрадовалась, как будто увидела друга детства,
с которым мы вместе украшали ёлку, хотя у меня не было такого
друга, и рождество я не встречала, да и в игрушечную железную дорогу
играть не умею, -
всё это, которое вокруг, а я в нём,
как фарфоровое блюдечко на вате в коробке,
- всё это так плохо проводит реальность, как вата - электричество,
и поэтому мне остаётся только мечтать о тебе.
А мечта - это болезненная привычка,
это девочка в инвалидной коляске у окна,
за которым птицы, и небо, и осень, и деревья, и весна, и солнце, и соседские дети идут по дорожке мимо,
а она не хочет даже оглядываться назад, на свою комнату,
где аккуратный письменный стол, и лампа, и убранная кровать, а на ней плюшевый мишка.
Она не хочет знать того, что есть, а жаждет другого.
Я не хочу быть такой неблагодарной, и поэтому пишу стихи,
соединяя тот край и этот:
где нет тебя, и я не могу не думать об этом,
и прекрасный, непонятный, далёкий момент будущего,
который летает, как замок Лапута, по пространству и времени,
и неизвестно, где он был или будет, а только то, что он есть,
- и мы встретимся.

@темы: мысли, мазня, ни о чем, творчество

14:15 

беру свои слова обратно, я новые придумала.©
12.03.2011 в 11:39

АнтиДисней - добро с изнанки





@темы: картинки, приколы

12:56 

Шепот бабочки

беру свои слова обратно, я новые придумала.©


● Шепот бабочки l バタフライ囁き l Cho no sasayaku
● Саши
● Наруто/Саске;
● сенен/ай, агнст, чуточку романтика;
● мини,мини,мини;
● PG-13 (R);
● Сны Наруто, его скрытые желания, в которых он никак не может разобраться.
● АУ в канонном мире, ПОВ персонажа, ООС, слеш;
● запрещено
● Ну, хоть что-то более осмысленное, по сравнению с предыдущим разом.
Но все же не уверена, что удалось передать свою мысль до конца.
__________________________________________________ _______
И да, ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ - я не смогла впихнуть это в фик, но давайте
дружно считать, что Саске уже давно мертв. Скажем, его убил еще милый
Дейдара в пору своей жизнедеятельности. Или погиб в неравном бою с не
менее милым Итачи.
Как хотите.
Но Наруто как бэ не в курсе.
Вoт и все, вроде бы.
Можно конечно и без этого примечания обойтись, но так думаю, получается как-то более пикантно





@темы: наруто, наруто/саске, творчество, фанфик

12:54 

Всего лишь любовь

беру свои слова обратно, я новые придумала.©
● Всего лишь любовь;
● Саши
● все хотят Саске, а Саске хочет Наруто;
● сенен-ай, агнст, романтика;
● неприличный мини;
● PG;
● писалось как АУ, но вполне себе канонный мир получился, ужООС, пре-слеш;
● запрещено

Какая-то мазня. К серьезному содержательному чтению не рекомендую. все
писалось ради двух последних строчек. Так что пожалуйста не читайте.
Очень прошу.

Ибо как ни неприятно осознавать это, но я растерял форму. Ф топку меня ><
_______________________________________________________\

а если серьезно, то можете забросать меня тапками и тыкнуть мордой на
жуткий стиль, нулевую орфографию, сухость текста и всем тем, чем меня
вообще можно упрекнуть.

но в любом случае - это первый, пусть не самый удачный шаг к моему возвращению в ряды фикрайтеров.
и спасибо, что заглянули и прочитали хотя бы шапку х)


@темы: наруто, саске/наруто, фанфик

09:59 

беру свои слова обратно, я новые придумала.©

Все, ребят) Я сваливаю отсюда к хренам)

Всех люблю, всем поке :gigi:


04:48 

беру свои слова обратно, я новые придумала.©

Однако, точно.. Оо"

 

20.Умные и творческие люди, обладают живым и богатым воображением, склонны более к духовному, нежели к материальному, физически не сильные. Мечтатели, витающие в облаках. Не могут смотреть в глаза реальным фактам, прячутся в придуманном ими мире от трудностей жизни. Если смогут найти покровителя-спутника, то смогут стать великими художниками или поэтами. Мягкие и прощающие натуры, не могут устроить свою жизнь, обстоятельства сильнее их.Без постоянной духовной общности с близкими они просто пропадут. Физическое удовлетворение вторично по сравнению с духовным, случайно. Секс - кульминация чувств. В браке они ищут людей, обладающих духовными качествами, в противном случае - разочарование и подавленность.Они теряются при противодействии. Если им не везет, то считают, что с ними плохо обращаются. Тщеславны и смотрят свысока на тех, кто живет практическими интересами.Им нужно найти людей, вселяющих веру в себя, которые могли бы быть им опорой, сосредоточиться на любимой работе.
Пройти тест


@темы: тесты, ни о чем, личное

13:47 

Сегодняшние покупки))

беру свои слова обратно, я новые придумала.©

Ньяяяяаааа, я купила купила КУПИЛААА обалденные часики с Сиэлькой *-*

Мы с Бобиком сегодня пошатались по магазинчикам и всякого барахлища накупили, но из всего я больше всего прокаваилась только из-за этих самых часиков.

Вообще, я себя что-то избаловала в последнее время на такие всякие милые анимешные штучки - у меня тетрадка смерти, блокнотик с Чистой романтикой, кошелек с Наруто ( он вообще такой клевый, помню кучу денег на него угробила), собственный Гаарик, а теперь еще и часики *-*

 



@темы: темный дворецкий, сиэль, личное, аниме

18:42 

Список ориджиналов + статьи, стихи, проза

беру свои слова обратно, я новые придумала.©

Ориджиналы

ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО

Статьи

Огрызки (из раннего творчества)


@темы: творчество, список, ориджиналы, мысли

Теория Графомании

главная