Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:08 

Some about Pandora Hearts

Sa$hi
беру свои слова обратно, я новые придумала.©

Надо заметить, что я слышал об этом аниме уже давно, но как-то даже не задумывался о том, стоить ли его смотреть. Как-то не особо прельщал сюжет, перекликающийся с легендарной "Алисой в стране Чудес" - честно говоря, после выхода жуткого фильма в прошлом году, я стала совсем подозрительно относиться ко всем подобным "экранизациям" и ремейкам, безнадежно комкающим и пересирающим любимые с детства вещи.

Так что когда продавец любимого анимешного шопа \я к ним захожу каждые полторы недели, так что он уже знаком с моими пристрастиями\ со словами:"Тебе обязательно понравится!" практически насильно всучил диск с "Сердцами Пандоры", я все же купила его, но отнеслась к покупке скептически - ну чего нового я могу увидеть в анимешной версии Алисы?

В общем, этот диск пылился у меня на полке целую недельку, пока вчера я все же не решила его посмотреть - и расслабиться в последний уикенд перед экзаменами. Ну, вы уже наверное поняли да - почему я вчера практически исчезла с инет-просторов:lol:

Если описать просмотренное одним словом, то это будет:"ФАааааааааааааааааааааааааак!" По-моему, после выхода последнего сезона Темного Дворецкого ни одно аниме у меня не вызывало столь обильного слюновыделения и фапания на персонажей.

Я могу часами рассуждать о том, какие они няшечки да пусечки, но лучше вам все же самим это увидеть.

 

Насчет сюжета - все очень запутанно и интересно) Даже с моей требовательностью - можно лишь сказать мангаке и сценаристам :vo: В центре повествования - мальчик Оз

, заключивший контракт с крольчихой Алисой, его друг Гилберт

,

который его ровесник и одновременно - старше на добрый десяток лет \гыгы, это я вас специально провоцирую на просмотр:shy:\, ну и сама Алиса, Кровавый Кролик,

у которой темное-темное прошлое \прямо как в страшилках\. Вот, святая троица, вокруг которых все и разворачивается. Но еще конечно на заднем плане присутствует целое море таких же фапабельных персонажей - один Чеширский Котик чего стоит :heart:___:heart:

Но что радует больше всего - так это неприкрыто сенен-айные отношения между Гилбертом и Озом. Прямо сердце поет каждый раз, когда Гил с затуманенным страстью взором \ну или как кажется моему обкуренному слешерскому уму\ :lol: начинает пялиться на утипусенького Оза, который с каждой новой серией оказывается все в более скверной жопе ситуации.

В общем, для тех кому понравился Темный Дворецкий - сия прелесть к просмотру обязательна, ибо там и полюбившиеся нам "боччан" и покорный няшный слуга + прелестный контрактор в лице масенькой стервозной Алисы \боже, как она мне все же нравится\ *__* Любителям Дурки, Гиаса и всяких закрученных сюжетов - тоже. Так что вот... рекомендую короче)

А на сладкое, в знак благодарности за то, что вы терпеливо дочитали сей бессмысленный восторженный текст - картинки, аняня :heart:

Итадакимас, господа :kiss:

 

 

 


@темы: Сердца Пандоры, аниме, дрочиловка, картинки, красотень, мысли, о себе любимом, парни, слэш

URL
Комментарии
2011-05-21 в 13:12 

White King
Нельзя задавать вопрос, если заранее ответ не тот, которого ты ждешь.
мне тоже оченб понравилось в свое время =*

2011-05-21 в 13:13 

Mr Kris
Надо все-таки досмотреть **
А аниме классное, та)))

2011-05-21 в 13:31 

Sa$hi
беру свои слова обратно, я новые придумала.©
Lamant du Lucifer, вот-вот :3 я прямо не могу оторваться - а ведь надо уже к экзаменам готовиться - плакал мой уикенд :weep2:
хотя нет, оно того стоило)
еще 4 серии - и усе, честно-честно :shy:

Mr Kris, посмотри, ага) будем фапать вместе :squeeze:

URL
2011-05-21 в 17:16 

Садо-мазо альтруист.
Гил-Гил-Гил-Гил!!! Аааа!!! Боже мой, какже я его обожаю, уже какгод по нему с ума схожу, но последние пять серий первого сезона так и не видела((( Диск "левый" достался. А еще я Брейка обожаююююю - это самый секси-шляпник, за всю мою жизнь... хотя нет, вру, есть еще один Кровавый Дюпре, но это уже другая история...

2011-05-21 в 17:23 

Sa$hi
беру свои слова обратно, я новые придумала.©
Ну кто же не любит Брейка, радась? :crazylove: \дрочед на всех подряд\
а я прямо растекаюсь каваем - сейчас отключусь и буду последние серии смотреть - оттягиваю конец, как могу, забрался вот в однострочники по Пандоре, прочитала весь Гил\Оз, что там был и свое строчу вот)

URL
2011-05-21 в 18:11 

Садо-мазо альтруист.
*утащила Гила под кровать... и пошла дальше пошлая рифма ^^*
Ох, они там все прекрасны!!! Ты права=)

2011-05-21 в 18:18 

Sa$hi
беру свои слова обратно, я новые придумала.©
Юно Маято, и пошла дальше пошлая рифма нюню, развратница ты моя :lol:

URL
2011-05-21 в 18:44 

Садо-мазо альтруист.
До-до, я такая=))

   

Теория Графомании

главная