17:35 

Some about tv

Sa$hi
беру свои слова обратно, я новые придумала.©
Честно говоря, я редко смотрю телевизор. В смысле - СОВСЕМ редко.
Но иногда бабка меня зовет к себе - заценить ту или иную программку или сериальчик. А новости я просматриваю в инете. Так что сразу предупрежу, что мое телевизионное образование убого и ограничено лишь такими вот сериалами и различными ток-шоу для домохозяек. И то - урывками.
Вот и сегодня - бабка позвала меня посмотреть передачу "Женись на мне" (или как-то там по-другому называется) по первому (!) каналу. Суть сей программы в чем - наподобие мтвшным NEXT или там Свидание вслепую, подобрать себе пару - благо там целых три претендентки на выбор.
В общем, сегодня женихом там выступил некий Гоген (понятия не имела до этого, кто такой, но как мне показалось - очередное бесполое нечто из шоубиза, с самомнением выше крыши). Чисто визуально сей субьект представлял собой манерное, визгливое, истеричное создание с гламурненьким ирокезом.
Но ладно - к фрикам я отношусь достаточно терпимо, и даже то, что этот вьюноша смахивал на стопроцентного педовку меня не расстроило. Ну, мало ли какой стиль у человека? Пусть живет себе.
Раньше я видела только еще одну серию этой передачи, так что я не могу ничего сказать с уверенностью, но.... зачем вообще люди приходят на эту передачу?
После сегодняшнего мне кажется, что туда приходят лишь отчаявшиеся знаменитости, жаждущие хоть какого-нибудь пиара, Иначе зачем туда заявляться немалоизвестному Степе Меньшикову из этого бесконечной баллады Дома-2? Зачем скандалить в эфире телепрограммы, которую, как известно всем, смотрят миллионы людей, в тч. и дети.
Мне лично параллельно, кто такие эти люди, но - вопрос к операторам Первого канала - зачем вообще крутить такой ядреный холивар по телеку? По Первому каналу, где наравне с этими передачишками показывают важные мировые новости и репутация которого должны быть непоколебимой?
Пиздец, господа.
Когда лет 5-6 назад (когда еще я жила дома и беспробудно торчала перед зомбоящиком круглые сутки) - это еще был приличный канал, где показывали только самое важное и интересное. Неужели за эти годы СМИ стали настолько продажны?

@темы: Россия, мысли, политика

URL
Комментарии
2011-06-28 в 17:52 

North Lights
don't look back
Неужели за эти годы СМИ стали настолько продажны?
с развитием научно-технического прогресса СМИ стали четвертой властью. ну и как и всякая власть...

2011-06-28 в 19:18 

Бантановоздыхатель
OH MY GOD!
Конечно, продажны.
А программу эту не уберут, пока её рейтинг не снизится, да и скандалы все эти дают больше популярности.
Моя бабушка тоже каждый Божий день, смотрит её.

Но меня больше всего поразил Гоген, судя по описанию это тот самый, которому АДВАКАТ нужен, нэ? :D
Только боюсь за такого выйдут только за большие бабки. :evil:

2011-06-28 в 20:07 

Inwardness
..я закрываю глаза, и вижу Твои..
просто они показывают то что модно и что будут смотреть! работают на аудиторию! ели раньше первый канал был, как, какой-то гос знак, что-то серьезное и основательное, ориентированное не на пустые, но модные эфиры, то сейчас всё именно так и есть!

Я телевизор не смотрю вообще теперь, у меня его дома даже не стало. И я ни сколько не жалею об этом

2011-07-05 в 17:14 

Rust2008
В каждом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче. ©
Уверяю Вас, если бы "Давай поженимся" (а не "женись на мне"))))) не собирал хорошие рейтинги, его давно ликвидировали бы с Первого канала. И стоит отметить, что все-таки, несмотря на то, что мы хаем телевидение, оно предлагает нам то, что мы смотрим. Если зритель не смотрит ту или иную передачу, ее тут же уберут с эфира.

   

Теория Графомании

главная